2010年11月24日

酒かす、いいですよね

「ためしてガッテン」を見ていたら、酒かすが特集されてましたね。

091219_05.jpg酒粕って・・・
この前の冬より注目していて

御徒町の吉池で捕獲しては、
甘酒にして愛飲していました。
ココココ

冷蔵庫には、よみせ通りの酒屋
野田酒店で買った「朝日山」の酒粕が
実はまだ、冷蔵庫に残っているんです。

なんとなく・・・ 勿体なくって。

この放送で、酒かすが無くなってしまわないか、ちょっと心配です。

.

posted by fronte360 at 21:30| Comment(0) | TrackBack(0) | 10-全般(その他諸々) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック