2016年08月14日

高知づくし

1471171859191.jpg今宵、高知最後の夜
高知づくりと頂くのは、、、

高知県産ピーマンの肉詰め、
高知産シイラの刺身、
日曜市で買ったトマトと地元マーケットで買った高知県産キュウリのサラダ、
枝豆も高知県産の二粒のもの、
見にくいけどブシュカンもスライスしてあります。

たっすいがはいかん!な夜です。
posted by fronte360 at 20:00| Comment(0) | TrackBack(0) | mobile | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

高知づくり

1471163323195.jpgたっすいがはいかん

一番しぼりの高知づくりは、アルコール高めの6.5%也!
posted by fronte360 at 17:32| Comment(0) | TrackBack(0) | mobile | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

日曜と言えば

1471154630101.jpg日曜市だけど、ぞろぞろ店じまい,、、、
暑い熱い高知の夏真っ盛り!
posted by fronte360 at 15:06| Comment(0) | TrackBack(0) | mobile | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

連子鯛

1471136006483.jpg連子鯛
上手く煮れたかな?

カボチャも炊いているし
味噌汁つけて和食朝ごはん。
posted by fronte360 at 09:57| Comment(0) | TrackBack(0) | mobile | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする